Внимание!
Это тема является всего лишь тестированием. Всё что будет здесь происходить ни коем образом не относиться к сюжету ролевой.
Спасибо за внимание, с ув. Администрация.
Трали-вали
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-07-19 20:29:56
Поделиться22012-07-19 22:35:54
Ночь. Великолепная и таинственная, коварная и опасная. Пожалуй именно ночью можно найти себе приключений на пятую точку.
Между могучих стволов деревьев быстро промелькнул белоснежный силуэт, это был Зик. Атмосфера в лесу была, что не на есть устрашающая. Деревья - великаны стояли недвижимо, их листва закрывала ясное небо тем самым не давая проникнуть лунному свету. Ветер редкий, но порывистый зловеще колыхал листву, а может всё наоборот? Для одних ночь жуткая пора, для других прекрасное время суток, а третьим же всё равно. Советник относился к третий категории. Ему было всё равно на время суток, но именно этой звёздной ночью на небо взошла полная луна. Поэтому самец просто не мог упустить шанса поголосить на всю округу. Ещё немного бега через непроглядную темень и белый вышел на огромную поляну. На небе звёзды сияли ярко-ярко, здесь было тихо и спокойно. Это место не входила в состав территорий не одной стаи, здесь можно было встретить любого зверя, любого племени. Лунный свет мягко падал на землю, он как будто укрывал землю от всего, что может ей навредить. Время было позднее и удостоверившись, что волк здесь один не спящий он стал любоваться звёздным небом. Это так редко выходит, ведь сейчас идёт война, но почему-то на душе было спокойно, такое чувство, что ещё немного и настанем миг когда все будут жить дружно как ранее. Но это были всего лишь мечты молодого самца. Чуть погодя устроившись прямо посреди поляны Зик "завёл волчью песнь" красавице луне. "Мелодия" была не грустная и уж тем более не печальная, напротив в ней проскальзывали нотки задора и радости.
Поделиться32012-07-20 09:16:09
В лесу, где всё окутано мраком кромешной ночи, где громадные деревья неподвижно стоят, сдерживая порывы ночного ветра принимая его удар на свои мощные кроны, и лишь листочки этих деревьев трепетно танцуют "вальс". Там, где ветер ударяясь о деревья создаёт глухой звук напоминающий барабан, а если он пролетал мимо деревьев, - создавался свист. Лунный свет каплями падал сквозь редкой листвы деревьев, а иногда, когда маленькая тёмная тучка пробежит по луне, становилось и вовсе темно, - как в бочке! Эта жуткая атмосфера против воли создавала страх в голове, пульс учащался, сердце колотится выдавая это чувство, а если ветер замолкает, ты слышишь лишь ритмичный стук своего сердца, и успокаиваешься. Глаза натыкаются лишь на тьму, и только! Но вдруг ты прямо перед глазами разглядел дерево, и радуешься, тому что успел остановиться и не встретился с ним лбом, ты идёшь дальше с вздохом - "Всё обошлось", и снова пытаешься нащупать что то. Эта жуткая атмосфера наводила не только жуть и страх: вот волк, который под покровом ночи увидел луну и запел ей песню, - он радуется и ночи, и луне. Вот маленький чёрный силуэт проскользнул меж деревьев, появился, - исчез, - появился, - исчез, шмыгая меж деревьев. И тут ты его замечаешь на дереве, а он сидит пригнувшись животом к ветке, его уши прижаты, а глаза светятся жёлтым светом, а на них, зрачки - щёлочки, и глаза смотрят так пристально, не упускают из виду, и сияют злобой. Этот зверёк тоже любит ночь, несмотря на небольшой размер, он не боится ночи, и никого не боится, сердце спокойно постукивает, глаза спокойно моргают, - признак спокойства. И верно, - чего ему бояться? Глаза его видят в темноте чуть хуже чем днём, зверёк шустрый и юркий, чего ему опасаться? Тут его освятил лунный свет, возник силуэт, словно фломастером его обила голубоватым светом луна, и теперь, стало ясно видно зверька, - это кошка! Кошка которая как многие кошки любит ночь и тьму, так как у кошек есть преимущество другим зверям, они отлично видят во тьме. Эта кошка охотилась ночью, как многие другие бродяги. Кошку, которую звали Айсес, любила охотиться ночью. Её мягкие подушечки лапок сдерживали шум при шаге, и маленькая мышка не слышала её, а та с лёгкостью перескакивала с ветки на ветку, на землю и вновь на дерево, мышь даже не видела её! И наконец, когда до жертвы оставалось всего прыжок, она притаилась на веточке что бы та успокоилась.
Поделиться42012-07-23 15:38:48
Ничего не нарушала тишину ночи, лишь кузнечики стрекотали где-то далеко в кустах. Задрав голову кверху, вол всё более мелодично распевал песню. Но тут послышался шорох, уши самца навострились, а кончик хвоста начал нервно дёргаться. Но несмотря на это волк продолжал выть, но вскоре ряд ещё более частых шорохов заставили его замолкнуть. Интересно, кто это может быть? Красные? Хмм, в этом я сомневаюсь, тогда кто же? Зик недоумевал. Конечно, можно было плюнуть на всё и свалить этот шорох на ночных птиц, но напряжённая обстановка на военных фронтах не давала подумать иначе. Белый поднялся на все четыре, на морде появилась ухмылка. Самец старался уловить каждый звук и понять откуда он исходит. А может это засада? Ненароком подумал волк, - ведь я состою на ответственной должности. Ну пускай даже, так. Я что, не смогу перегрызть глотку парочке животных. Какие пустяки. Белый ещё шире улыбнулся и попятился назад, в то место куда больше всего попадало лунного света. Так я хоть смогу разглядеть, кто это. Но шорох утих, вот как уже минут десять его не было слышно. Зик уже устал просто так стоять и поэтому посадил свою пятую точку на землю. Может, я слишком мнителен? И то были вовсе не враги. Может заяц где пробежал или белка какая. Эх- вздохнул волк. Эта война сведёт все с ума, усмехнувшись чуть слышно, даже скорее себе чем в слух, ляпнул белый. Ну ладно пора идти. Только Джинг поднялся на лапы. Как вдруг снова шорох. Ухо дернулось в сторону звука. Интересно... И кто же здесь у нас? С ехидно улыбкой заговорил Зик. Выходи же. Не надо бояться я не укушу, - с ещё более натянутой улыбкой проговорил волк.
Поделиться52012-07-26 09:41:08
Айсес уже долго просто стояла не нападая на добычу, почему? Она была в банде "Красной луны", и конечно же главным в любой стае во время войны была не добыча. Айсес внимательно следила за поющим волком, он находился в метрах десяти от неё, увидеть он может и не мог, а вот услышать или унюхать - возможно. Айсес принюхалась, и нашла что искала, она соскочила с дерева и побежала вдоль. Вот он! подумала Айс смотря на большой вонючий куст. Кошка набрала вздохом воздух и вошла в куст, так как вонял он жутко, она решила перебить свой запах им. Больше не выдержав вони она вышла из него, он неё пахло лишь вонючим, резким запахом куста! Она вернулась на дерево, только на другое. И теперь, когда волк мог её лишь услышать, что было неважным, так как кошка ходила очень - очень тихо, она могла не беспокоиться за запах и она подошла ближе. Потом ещё шмыгнула на дерево чуть ближе по отношению к волку, её движения были почти незаметными и неуловимыми для глаза. Теперь она находилась в метрах шести от противника - волка, но сам волк был за лесом. а Айсес в лесу, там было почти невозможно разглядеть кого либо. И кто же здесь у нас? - спросил волк, у Айс пронеслась мысль - Он меня заметил!. Но она не расстроилась особо, и как бы в шутку ответила про себя: Твоя совесть! Волк довольно улыбался, но и Айсес со своей злобной улыбкой, наверное, давно переплюнула Чеширского кота! Выходи же. Не надо бояться я не укушу - давя улыбку говорил волк. Айс проговорила шёпотом, но вслух: А я да. - прошипела она, у Айсес это получалось на редкость хорошо и угрожающе и ловко шмыгнула на другое дерево. Во время прыжка с дерева на дерева я создаю шум, и он знает где я, а если по земле, то и не заметит совсем! - подумала Айс и аккуратно слезла с дерева. Шмыгая по земле, она не создавала почти не звука! Когда она, стоявшая парой минут назад на дереве, на против волка, уже оказалась справа от волка, он её, как показалось кошке, не заметил. Белый! - с злостью подумала Айс. Я шпион, и мне нужно выведать у него что нибудь! И я это сделаю! - на милой мордашке кошки появилась коварная ухмылка. Она спрыгнула с верхушки дерева на поляну рядом с деревом, она стояла справа по отношению к волку, даже почти сзади. Ну, что мы тут гуляем по среди ночи? - ехидно спросила она, - Ты знаешь что ночью гулять опасно? - она медленно и важно направлялась к нему.